Истома
Словно день на себе перенёс,
Словно Солнце в ладонях я плавил ,
И в закат относил под откос .
Укрывая листвой, нежно прятал,
Чтобы завтра на небо поднять.
И устал... дождь на голову капал,
Позволяя душе промокать.
Дома чай крепкий с мятой и мёдом ,
День повешу в прихожей висеть,
В полночь он возвестит об уходе,
А с рассветом начнет вновь гореть.
Отступила усталость истоме,
Та на смену ей мягко пришла,
Отдаваясь снам ласковой воле,
Пропаду я от всех до утра.
Свидетельство о публикации №121111008148