Рискну...
Что было до, неважно, всё прошло,
Что будет после, неизвестно вовсе,
Если лишь сейчас, а нынче хорошо.
Рискну сейчас прожить как можно лучше,
Не оглянувшись, не смотря в окно,
Осмелюсь наставлений не послушать,
И жить сейчас, пока всё не прошло.
Рискну идущий день прожить случайно,
Рискну доверить этот день судьбе,
И пусть что будет завтра будет тайной,
А что было вчера не важно мне.
Рискну всё поделить на до и после,
Рискну прожить свой день легко и просто.
Свидетельство о публикации №121111008132
Но хорошо бы доработать.
Геннадий Генцлер 04.03.2022 00:43 Заявить о нарушении