Пока Планета вертится

  Пока Планета вертится,
  Пока ещё вращается,
  Давайте сеять разумное,
  Давайте сеять вечное!

  Пусть люди будут счастливыми,
  Пусть люди будут любимыми,
  Для этого так мало надо,
  Тёплое слово и нежный взгляд!

  И сразу заиграют краски,
  Ты будешь солнцу, ветру, небу рад,
  В мире так много негатива,
  О люди! - кто его посылает,
  Возвратится всё к вам назад!

  Ведь эта формула проста,
  Давно понять её пора!
  И люди с чёрною Душой,
  Не обретут свой Душевный покой!

  И эта ржавая Душа,
  Изъест внутри человека сама,
  Игра не стоит этих свеч,
  Нам надо Планету с тобою беречь!

  А те, кто посягает на неё
  И на наш народ,
  Не обретут покоя,
  Он навек от них уйдёт!!!

  Всем, посягнувшим на нашу Планету,
  На наш народ, бумерангом всё назад придёт!!!

 

 


Рецензии