Спорить старым не резон

Отвратительное дело
Догадались все о чём
И кому ж мешает тело
Что стареет с каждым днем

Телу сильно помогают
 И обида гнев и боль
Молодеть и не мечтают
Те кто в жизни этой ноль

ходят нолики по кругу
Возле цифры в ряд стоят
Мальчик ,девочка супруги
Улыбаются молчат

Скромность видно одолела
Есть у старости препон
Стар мужик ,она сдурела
Спорить старым не резон


Рецензии
А что? и старый супруги спорят? О чём же? Кто моложе???

Алла Мурина   12.11.2021 16:59     Заявить о нарушении