Мечта
И тем, конечно, кто смеялся.
Желаю всем, кто лишь... Мечтал...
Но почему-то быстро сдался.
Судьба дает нам шанс не раз.
Но только пусто все без веры!
Пусть не пугает вас отказ -
Бывают разные примеры!
Спасибо тем, кто поддержал!
Порою нелегко держаться.
Но надо помнить, хоть устал:
Мечта всегда должна сбываться!
Свидетельство о публикации №121111008031