Лишь бы дома кто-то ждал

Человеку надо мало:
Чтобы сил ему хватало,
Чтоб родные рядом были,
Не болели, не тужили.      

А ещё любимым быть
И любовь другим дарить.
Видеть утреннее солнце,
Что алеет за оконцем.

Тихо богу помолиться,
Пред иконой покреститься.
Чтоб для всех была еда,
И смеялась детвора.

Красоту взирать природы,
Не боятся непогоды.,
Возвращаться в свой "причал",
Лишь бы дома кто-то ждал.    (10.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии