***

Другие страны, веси, города..
Мне не помогут от сердечной боли,
Мы лишь бы за руку тебя держать всегда,
Да и не важно где, в тайге, или на море.

Я влюблена, нет, я люблю!!!,
Тобой живу, дышу, страдая..
О встрече каждый день молю,
Но, в мыслях у тебя другая...

Прошу я, Боже, дай мне сил,
Перетерпеть, переболеть, проститься..,
Прошу, скорей б тот день настал,
Когда не будешь больше сниться...
10.11.2021


Рецензии