неровно дышишь

Огонь моей жизни.
Душа моей смерти.
Вулкан, что в моменте.
Затих в тусклом свете.
Ты сон, я в рассвете.
Проснусь - тебя нет здесь.
Одни в мире светят -
Одни в мире - дети.
Твои глаза тлеют.
Мои глаза млеют.
Ты сон, что потерян.
Как волос в постели.
Седин моих тонкость.
И глаз моих юность.
Как тела изгибы.
Одни перегибы.
Ты пристально смотришь,
Но кто я  - не зная.
Пока внутри меня демоны,
Что выбивают признание.
Чисто, сердечно.
До боли избитые.
Их знать ты не хочешь -
Они тобой не привиты.
И это опасно -
Мой спутник,
Нельзя.
Чтоб это рассыпалось.
И я начинаю с ферзя.
Очнусь от сказаний -
Все здесь прочитала.
Доска объявлений -
Мои оправдания.
Их на дом тебе
Задаю и затем проверяю.
Пишу тебе строчки.
И шью тебе знамя.
Иголку сжимая.
Все заново, знаю.
Смотрюсь в тебя смело.
Смеюсь с тобой сердцем.
Смирюсь с тобой снова.
Пока.
Мы друг друга
Ещё не распробовали.
А сердце сжимается.
Так и должно быть.
Качается кровь вместе с нефтью.
В лице твоём белом
Я увидела смерть и
Я вижу себя. Там же
Череп забытый.
Люблю тебя сердцем.
Все тем же, разбитым.
Оно несёт бремя.
И видит ошибки.
Ты дышишь неровно.
Пока считаю убытки.
Я чувствую тайны.
Твой голос бужу я  -
Себя раскрывая.
Смотри, кто главный буржуй тут.
Опять мятый опыт
На себя надеваю.
В надежде на то
Что меня ты погладишь.
Чтоб не надоело -
К тебе не хожу.
Боюсь новых зацепок,
А ты снова цепляешь.
Я подогреваю.
Тебя и обед.
Его есть не хочу -
Тебя очень, но ты
Силуэт.
Ты ушёл как
Огонь моей жизни.
Душа моя тает.
И вновь к тебе
Во сне попадает.
Где
Ты всё проспал.
Я ночью объята.
Во сне снова образы.
Что вечно предвзяты.
Внутри бьются чувства.
Клубком, слово шерстью.
Все переплелось.
Внутри меня бедствием.
Каков будет итог.
И какими средствами.
Не ведает больше.
Никто, даже следствие.


Рецензии