Слова

Где б найти мне такие слова,
Что бы заговор на любовь...
Что бы ты захотела сама
Мне шептать что-то вновь и вновь.

Разыскать бы тебя и влюбить...
Что б последний и навсегда!
Только где мне тебя найти?
Как узнать мне такие слова!

Мне обнять бы тебя...только вот...
Мне бы руки твои задержать...
Где найти мне такой приворот?
Что бы ты полюбила меня...

10 ноября 2021


Рецензии