Спокойной ночи, старики!
Друзья мои ...
Врачи
рекомендуют нам покой!
Добавки (био),
всякие "омеги",
Усугубляют лишь
"душевный геморрой",
Плодят в мозгу
мечтательные бредни.
Пора, товарищи,
смириться и
не рыпаться ...
К чему смешить
молоденьких подруг!
Пока самостоятельно
мы можем
двигаться,
Скрипим ходулями
до койки и ...
Спокойной ночи,
Друг!
Свидетельство о публикации №121111007870