Так много разных слов...

«Так много разных слов...»

Как много слов пустых придумано людьми,
Слова ненужные зачем они нужны.
Вся эта куча разных лишних слов,
Для разговоров ни о чём и для понтов.

Мы говорим их не вдаваясь в смысл и в суть.
Чтоб разговор бессмысленный раздуть.
Слова пустые чтоб молчание убить.
Их можно говорить и говорить.

Порою слов не надо для бесед.
Достаточно для жизни «да» и «нет».
А я бы из всех выдуманных слов,
Оставил бы одно слово - «любовь!»

10.11.202г.Ханты-Мансийск


Рецензии