Ничто не ново..
Ни ваши слезы, ни ваше счастье...
Синхронны солнце и ненастье,
Ничто не ново под луной.
Ни шепот губ, ни крик разлуки,
Ни духа вскинутые руки
В мольбе...
Ничто не ново под луной...
Лишь ты,
Пришедший с целью мира,
Не ищущий себе кумира,
Ты есть новейший из НОВИ,
Смелее в путь,
Вперед смотри,
Пусть ветер шепчет сказку мира,
Пусть стонут небо и земля,
Тебе поет Давида Лира,
И небо за тобою зрит.
28 фев.2020г.
картинка из свободного доступа интернета
Свидетельство о публикации №121111007827