Откуда вдохновение приходит

Откуда вдохновение приходит
Оно приходит к нам
Из глубины веков,
Или с планеты с которой
Мы сюда явились.

У вдохновения множество дорог.
И коль приёмник твой готов
К принятию мыслей, то
Творческий процесс неиссякаем
Будет, как родник.

От прошлых воплощений
Всё зависит, коль творчеством
Там занимался, то продолжишь
В этом воплощение его.


Рецензии