Для нас дорога к богу длится вечность...

Для нас дорога к богу длится вечность,
Ну а ему до нас - рукой подать.
Людей пугает жизни быстротечность,
Ему же бесконечность коротать.
Для нас его пути непостижимы,
Ему ж людские тропы все видны.
Мы молимся, поскольку погрешимы,
А он ни в чём не чувствует вины.
Мы разные, но в сущности едины,
Без нашей веры богу жизни нет,
Мы словно две святые половины,
Из коих и сложился белый свет.


Рецензии