Досье на нло

Как бы историю не осмысляй хитро -
НА ЗЕМЛЕ ВСЁ ЗЛО - от НЛО!
Своих посадили они в президенты,
а не угодных - в тюрьмы-застенки!

Всё предусмотрели рацио-канальи,
их не покажут на первом канале!
Всё просчитали-предусмотрели -
металлоблюдец коварные греи!

Гибель планет - их обычное дело -
чёрных пиратов в сереньком теле!
Партитуру войн распишут по нотам -
садисты-палачи, космо-уроды!

Да видно заклинило их гигантский компьютер -
Финал НОЧЬ КАЛИЮГИ! СВАРОГОВО УТРО!
Два миллиарда убитых ковидом в их чёрном плане,
а остальные - заложники в мегаполис-капкане!

Пока их Голливуд размножал клише супер-геев-героев -
Вьетнам и Афган,...напалм, кровь и горе!
На совести их - Хиросима и Нагасаки,...
Лётчик сбрендил(что бомбы бросал) ночью, во мраке!

В России в 30-х кружили НЛО над Соловками,
когда забивала невинных  вохра чищенными сапогами!
Это были кровавые скорби, что лились рекою,
а нынче вся планета Земля - СОЛОВКИ, где люди - ЗЕКи-изгои...


Рецензии