Возмущение грома

«А дождь нас не жалеет-льёт,
когда же солнышко придёт?», -
Гадают рядом две собаки.
Промокшие они, однако!
Их не кому забрать с собой
И увести в тепло, домой,
Чтоб сытно, вкусно накормить
И жизнь им чуть переменить.
Промокшие две под дождём,
От возмущенья грянул гром.
10.11.2021 г., в 19.28 мин.


Рецензии