Не спите с девицами начальника!

"Кто стал
никем,тот
спал не с
тем"

Софа Рабинович



Любил без
планов я и
схем,
Девиц на
пляжах,
(без
купальников),
Окончив ВУЗ,
тогда узнал,
Что спал с
девицами
начальника!


Рецензии