Красивая!

-Модные колготки разодрала,юбку дорогую порвалА,-и коленку сбила-так упала-со ступенек,-шагу не дошла!-09.11.21.
-Девушка смущённая,случайно,-торопилась,видимо,куда,и растро-ившись необычайно,через слёзы ойкнула:"Ну,да!"
Я ж горбатый,в телогрейке тёртой,улицу от листьев убирал,самого последнего здесь сорта,грёбаной метёлки-Генерал.
-Только она смачно растянулась,где-то даже-глупо,и смешно,хорошо,что вовсе не ругнУлась,как в про Чарли Чаплина,-кино,-
Я сказал доверчиво,и громко:-"Вы-Красивы!-Это уж как есть!"-Разрешилась в миг головоломка-как же быть,не уронить что б честь?
-Улыбнулась Нежно,как варенье, Девушка мне,яркая,как сон,встала,и забыла про паденье,лишь сказала,сердцу в унисон-
Мне такое Тёплое-"Спассиибо!",что я до сих пор всё вижу взгляд,-Глаз её,в оправе из улыбок,Губ её,которым кто-то Рад!...
-Так,порою злой-благое Слово,вО время,что сказано Другим,Лечит нас,и возрождая снова,делает кому-то Дорогим!...


Рецензии