если хочешь

Если хочешь, я стану поэтом,
Буду сыпать аплодисменты
Тётям, в тёплые кофты одетым,
Искать прелести в рифмомоментах.

Буду зрителем самым стойким,
Не найду ни один изъян.
Только позже, у барной стойки,
Попрошу двести грамм в стакан.

Заглушу то, что содой гасили,
Чтобы дружбы  не пала цена.
Мы играли? Мечтали? Спешили?
Дай, бармен, мне ещё вина….


Рецензии