Уже невозможно

Знаешь, а я снова заходила
Даже не на час, на целый вечер.
Только ты, как прежде, не заметил
И на мой «Привет» не повернулся,
Лишь во сне кому-то улыбнулся.
Это было, правда, очень мило.

Знаешь, я по-прежнему скучаю
По руке, которая ласкала,
Слышишь? Ничего не забывала.
Наши совпадения во вкусах.
Иногда считала тебя трусом,
Ведь сама-то страха я не знаю.

Знаешь, мне бы Хенесси грамм сорок
От вина уже я не пьянею.
Может, просто напросто старею.
Может, надо все порвать и точка?
Здесь в глазах двоится, кривит строчка.
Рухнул мир, но мне он все же дорог.

Знаешь, может всё ещё возможно?
Вечный смех: мой - громкий, твой - не очень.
Тебе к лицу улыбка, между прочим.
Ещё столько непропетых песен..
К сожалению, просочилась плесень.
Значит, наш союз не белый, ложный…

Знаешь……….


Рецензии