Рассвет. 129

Всё по правилам,
В здешних обстоятельствах.
На тропе высокой,
Путь сиял загадочный.
Показали свет,
Где рассвет начался,
В проблесках огня,
Пламени прозрачного.

Небеса похожи,
На волшебный остров,
В золотом заливе,
Сказочного моря.
Удивляет многое,
В чудесах особенных,
В многозначном мире,
Высоты хорошей.

         10.11.21


Рецензии