Очередная встреча со стилистом...

Прекрасно побывать в красивом бутике,
Где так внимательно относятся к тебе.
Предложат кофе, чай, горячий шоколад,
Приятно,что весь персонал клиентам рад.
Ведь от уютной атмосферы и вниманья,
Идёт процесс взаимопониманья.
И вот стилист вам формирует гардероб,
Что подойдёт вам, с вешалок несёт.
И успевает комплимент сказать,
Что с чем одеть культурно указать,
Как совместить один костюм с другим,
Чем элемент быть может заменим.
И предложить аксессуар, подвеску,
Чтоб элегантно было, интересно!
Приятно наблюдать со стороны,
Как в девушках проходит превращенье, Как расцветают они, будто бы цветы,
В эффектных образах,
Стилисту тихо внемля.
Как загораются от радости глаза,
Увидев в зеркале свой силуэт красивый.
Как голос внутренний им шепчет тихо:За,
За эту вещь я, ведь тебе в ней очень мило!"
На кассе тоже ждёт тебя сюрприз,
Сегодня, как сказали, киберпонедельник.
Так что позволь себе свой девичий каприз,
Неважно, что среда...
Заплатишь меньше денег.
А если выберешь три вещи для себя,
В призент получишь модную подвеску,
Так что, девчонки, всё красивое любя,
Старым вещам дадим отместку.
Порадуем новинками шкафы,
А то в них многовато пустоты.....


Рецензии