Выбор

Когда наступает зима,
Белый снег укрывает землю,
И седая моя голова
Головного убора требует.
Но для шапок я не гожусь-
Что напрасно голову мучить!
В шляпах лучше,
Но только чуть-чуть,
Шляпа-это не мой случай.
Примеряла и кепи,
Берет...
Примеряла цветастый платок...
Но гармонии всё-таки нет.
С чем надеть мне зимою пальто?!
Варианты какие-то есть....
Выбрать всё-таки нелегко!
Если шапку не подберу,
То поеду на юг...
Далеко....


Рецензии