Красуется голая жопа...

           ( О ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕ НА ФОНЕ РУССКОГО ХРАМА)


           Красуется голая жопа
           На фоне почтенного храма-
           Какой-то заезжий парниша
           Решил посмеяться над нами!

           В своём кишлаке у мечети
           Он врядли  такое бы сделал!
           А в нашей России всё можно-
           Ему до России нет дела!

           Всё русское сходит со сцены-
           Во власти одни чебуреки!
           Противная пассионарность-
           Лезут к нам эти абреки!

           Ау!Где вы русские люди?
           Наследники знаний дедов?
           Неужто сойдёте со сцены,
           Расставшись со славой веков?
   
                30окт.2021г.
                (14с.д.)
               
            
             
          


Рецензии