Не сравнивай...

Ты меня не путай с предыдущими,
Женщины - не сёстры, не родня.
Я сверлю  глазами вдаль зовущими,
Хоть одна звала тебя, как я?

С ними, милый, ты меня не сравнивай,
Шла к тебе  тропой совсем другой.
Буква я теперь твоя заглавная,
И не путай серебро с фольгой.

На больное больше не надавливай,
Прошлое из памяти сотри.
Только с ними ты меня не сравнивай,
Ничего о них не говори.

Поменяй стереотипы прошлого,
Предрассудки глубже закопай.
В моих мыслях нет ни грамма пошлого,
Мне любовь свою с лихвой отдай.

А взамен получишь ты Вселенную,
Я дам крылья, чтобы ты летал.
Песню пропою тебе священную,
Только бы ты их не вспоминал.
                10.11.2021


Рецензии