Секретные материалы

Они нас часто посещают.
Мы видим редко; НЛО.
И много пишут постоянно.
И был контакт вообще когда!?
И что за зона 51 такое.
Не известно ничего пока.
Хотя секреты очень много.
Но может быть и разум есть.
Общаются уже давно оттуда.
И тайно всё скрывается от нас.
Но если есть такой контакт.
И разум из других миров уже.
А значит знают с кем общаться.
Секретно всё и не доступно нам.
Наверно потихоньку контакт идет.
А мы незнаем ничего пока об этом.
И тайну держат до сих пор от нас.


Рецензии