***

я бросила пить, но тебя не бросила..
променяла одну зависимость на другую..
и если алкоголь лечил от случая к случаю,
то из-за тебя докуриваю очередную..

я бы ради тебя все на свете бросила.
поменяла бы даже страну и город.
лишь бы любил ты от случая к случаю
меня, а не какую-то очередную..

я пропала. есть то, что не лечится
и отсутствует в медицинском справочнике.
доктор, доживу ли до вечера,
если он скажет, что не рядом?

доктор, у меня серьёзные осложнения,
без него не могу дышать полной грудью.
в диагнозе кратко "нету спасения,
не пытайтесь добраться до сути"

я бросила всех, но тебя не бросила..
оказался важнее всего на свете..
сердце, которое любит до одури,
на самом деле лишь бьётся сильнее..

миллион раз клялась с тобою покончить.
навсегда уйти, не прощаясь..
но разбитое сердце тихонечко шепчет,
что эту зависимость я проиграла..

5.11.2021


Рецензии