В жизни всегда есть место улыбке!

Я иду и улыбаюсь всем прохожим!
Снимите маски господа, снимите.
И отпустите страх вы от себя
Ведь пандемия это ОРЗ всего лишь.

И раньше не считали за болезнь
Лечились дома. Чай с малиной, мёдом
И под одеяло, а утром встанешь,
Жив -здоров и снова, как огурчик свежий!


Рецензии