Эрато
Провести я время.
И чтоб со мной Эрато
Проводила время.
И пусть несерьёзно
Будет это время,
Но зато курьёзно
Вырастим мы племя.
Будет все красиво.
Будет все чудесно.
И своим огнивом
Разожгу ей чресла.
Будем мы купаться
В море пива летом
И немножко баловаться
Но песня не об этом.
Свидетельство о публикации №121111000756