***

закрой глаза, мы в последний раз вместе,
между нами вырастут города.
милый мой, с этого места
ты больше не будешь моим никогда.

сожми руку мою на прощанье..
я давно не видела твоих сияющих глаз..
после этого расставания
мне придется подписать на тебя отказ.

милый мой, тебе больше ни строчки
и к тебе ни одной мольбы..
нужно было раньше поставить все точки,
но мы были с тобой так юны.

слышишь, как сердце мое бьется?
будто волны разбиваются о скалы..
будто бы ему неймется..
будто оно не устало..

будто оно готово бороться
до самых последних ударов

- - -

закрой глаза, представь, что мы не вместе..
этого тебе не хватало?

01.11.2021


Рецензии