Бобик..

здравствуй, Бобик.
что с тобой, Бобик?
хвост поджат и уши дрожат...

кто тебя, Бобик,
обидел так сильно?
кто же, Бобик, во всем виноват?

знаешь, Бобик,
мы встретились не случайно..
у меня синяки и открытые раны в душе..

Бобик, я тоже сильно устала..
куда тебе, Бобик?
нам по пути...

зайдем в магазин?
купим бутылочку красного..
хочешь и тебе возьмём колбасы?

как так вышло, Бобик,
что такими одинокими
остались лишь мы?

сядем, Бобик, вот здесь,
на лавочку.
ну же, Бобик, не грусти..

в мире так много всего
прекрасного..
Бобик, на откуси колбасы..

вот видишь, Бобик,
как нам здорово, Бобик,
сидеть и болтать обо всем.

я тоже, Бобик, мечтаю о доме.
я тоже, Бобик, с поджатым хвостом.
я честно, Бобик, не знаю, что делать..
и как залатать дыру...

мне больно, Бобик.
мне страшно, Бобик.
пожалуй, ещё налью..

видишь какие звезды сегодня?
нам предвещают судьбу..

что же нам делать, Бобик?
иди я тебя обниму..

уже допиваю, нам нужно прощаться..
Бобик, я взять тебя не могу...

я верю, Бобик..
еще встретимся, Бобик...

но сейчас
я
ухожу...

16.10.2021


Рецензии