***

и к черту послав весь мир,
я вновь у твоих коленей..
как разлюбить тебя, скажи?
ты создана из волнений ..

я вновь пред твоими губами..
далёкими, но желанными..
ты вся словно в море цунами.
что делать с открытыми ранами?

я вновь стою пред тобой,
простывший от твоего холода.
давно потерял я душевный покой,
давно умираю от голода.

молюсь, чтобы это закончилось,
но взгляд твой сильнее смерти.
отпусти, сама ведь измучилась,
но правят тобой злые черти.

....
и к черту послав весь мир,
я вновь у твоих коленей.
и даже за миллион лир
тебя не отдам. без сомнений.

и черту послав весь мир,
тебя собой прикрываю..
и вся небесная ширь
тебя за меня прощает..

8.10.2021


Рецензии