Чёрствость

*** Окаменелость
Ты твёрже мезозойских скал,
Тебе завидует гранит,
А дух времён тебя хранит,
Ты пережил клыков оскал…

Спустя века, в земных слоях
Потомки пряник, вдруг, найдут
И поэтессы древней зуб,
Погибший с пряником в боях!
*** Лиза Март

Дружеский шарж… Чёрствость

Он твёрже мезозойских скал.
Ему завидует гранит.
А пот, с меня давно парит.
Где мне найти клыков оскал?

Спустя века. В продукт - сетях,
Где пищу людям продают.
Нашёл наш пряник свой уют,
Чтоб не погибнуть на полях.

Теперь, он каменный сухарь.
Его ни как, мне не разбить.
С зубами, без, не потребить.
Попробуй! Ты его распарь.


Рецензии