Про твои глаза
Я в них тону, достаточно поймать лишь
Их взгляд...
Любовь -
Мечта, мираж, обман.
Всё понимаю, но меня ты манишь
Собой с собой.
И ухожу на дно,
Не сомневаясь в правильности дела.
Так опьянить и крепкое вино,
Как ты меня, ни разу не сумело.
Свидетельство о публикации №121111007495