Лапша

Мечтам предаться захотелось
А серость отодвинуть в угол
На плечи грёз
Чтоб мчаться смело
Взобраться помогите дрУги
Наездником слыву со стажем
И скажем
В силах различить
В златых одеждах эпатажность
И суть реалий
Где та нить
Освободит движенье стаи
От заблуждений в гордеце
Который видит путь вначале
И что получится в конце
И от него не отличаясь
Лапшу я вешаю весомо
И мчусь как все 
В огромной стае
Скажи
Кто мчится по другому


Рецензии