Трудно НАТО убедить...

Трудно НАТО убедить,
Что мы сможем их побить
С экономикой такой
И коррупцией крутой.
Не уверены они,
Что не хвастаемся мы
Насчет новеньких снарядов.
Вряд ли много экземпляров
Изготовлено "новья",
Может быть один иль два.

Как нахальный ухажер,
НАТО лезет к нам во двор.
Не стыдится, не боится,
Знает:русская девица
Обворована своими,
Братиками дорогими.
Так, что денег у ней нет
Для снарядов и ракет.
НАТОвские корабли
К берегам нашим пришли.
Самолеты тоже близко,
Пролетают низко-низко,
Чтобы лучше рассмотреть,
Где слаба России твердь.
     10.11.21г


Рецензии