Постоянство памяти
В полях любви укрытых светом,
В пыли стихов давно забытых,
Мелькают облики любимых,
Росою сладких грез умытых.
Многозначительным приветом
Прошедших лет воспоминаний
Всплывают клятвы и обманы,
Тень шелухи былых признаний.
Трухе словесной нету веры,
Палитра красок жизни тает,
Сон распадается на части,
Мир монохромность обретает.
В преддверии поры заката,
Промчатся радостным галопом
Секунды светлых дней минувших,
Сметая грусть и боль потопом.
С собою заберем немного,
Багаж отмерится на граммы.
В таможне будущего память
Стирает постоянство драмы!
ВБА
2.07.2019
Свидетельство о публикации №121111000744
А все стандарты, всё в ничто, плохое память подавило...
Тина Захарова 10.11.2021 09:21 Заявить о нарушении
И остается только то, противно что или приятно!)
Василий Акименко 11.11.2021 05:45 Заявить о нарушении
Не Вася же там, какой-то, непонятный!)))
Василий Акименко 12.11.2021 04:21 Заявить о нарушении