***

сердце тоскливо сожмётся,
вновь наполняясь печалью.
больше ты не вернёшься,
сколько бы я не скучала..

руки невольно сомкнуться
на груди, где всего больнее.
вот бы к тебе прикоснуться,
чтобы любить сильнее..

слёзы застынут в надежде..
вдруг ты решишь вернуться..
я там же, стою на причале,
где ты от меня отвернулся..

29.08.2021


Рецензии