Поклон Листу. 151
Ужин - прочтений больше 151.
Офигеть!
Это - музыка.
Гения Листа.
Клайберн - рядом.
Наш Мир-
стал далек.
Мы?
Испорчены
ритмами твиста.
ВсЁ?
Украсть-
если Путь не высок.
Высоты?
Мы боимся - как гриппа.
Лифт.
Еще
пара сотен цепей.
Пить? Так спирт.
Ты?
Малышка.
А пей.
Когда пьешь,
то не слышишь
Ты скрипа...
заскорузлой
Судьбины своей.
Бог - ведь Виски.
Да тряпки и миски.
Офигеть!
На Себя
поглядеть.
ГОМО- треть.
Свидетельство о публикации №121111007413