луна сегодня...

луна сегодня
смотрит косо
присосаться к мякоти
клещу
(слишком много вопросов
ответы ищу)

я уходил и возвращался
лелеял
памяти дымок
розовыми булками
совращался
и ниже
между ног

под корень
острижены завязки
в памяти - ночной сквозняк
сон липкий
пол вязкий
бряк! - и просыпаешься
бряк!

гниём
на своих местах
приглашения ждём
особого
ты любила его
так
а не так
пробовала?

2021


Рецензии