За наслаждения
Традиций, религий и норм беспредел.
А я - за разврат!
За звенящую похоть!
За капельки пота разнузданных тел.
На мыло семью с идиотской моралью,
Где каждый четвёртый,
надев целибат,
Мужчина наполнен звенящею сталью,
Душою раздроблен и выброшен в ад.
А я за вульгарность,
Разгулье порнухи,
За стон извержений - умов и сердец!
Виват, драгоценные дети и внуки,
Пусть каждому будет
безудержный секс!
Накроет волна наслаждений и неги,
Мелодия страсти в пульсациях нот!
Надеюсь, что в том
"вседозволенном" веке...
Мне тоже чего-нибудь перепадёт.
Свидетельство о публикации №121111007392