Богатая богиня

Я, богатая богиня
Важно лишь поставить имя.
После большой буквы Я,
В зеркало смотрясь с утра.

Дел у Юны много, много.
График плотный у меня.
Мне б успеть на самолеты
При стыковке их в Москве.

Расписание составить, так чтоб всюду побывать.
Знаний много не бывает,
Важно мне себя познать.
Вера в быть и корень знать.

Я учительницей стала, коучем себя зову.
Вдохновляю, удивляю, и пинков могу поддать.
Результаты обножаю и энергию впускаю
Я для тех, кто смел, как я.

Жизни я не представляю
Без копания в себе.
Эликсир я добываю
Исполненья моих мечт.

И однажды, утром рано
Голос шепчет изнутри….
Юна, ты богатая богиня.
Сделай богов из людей.


Рецензии