Представим?
Что улетели женщины все сразу на Луну
Сначала у мужчин соучился б нервный шок
Все с горя бы напились,
Или наоборот!
Отметили бы праздником свободу тел и душ,
Потом пришло б сознание,
Как леденящий душ
Великая депрессия вселась бы в сердца
Нет доблести, нет чести,
Нет зависти глупца
Богатства, что нажитые
Во имя , для чего ?
Сердца к любви открытве , а нет в них никого !
Война переходящая в деменцию мозгов
Ведь станут все пропащие без женских тумаков
Прошло бы не столетие, а ровно 10 лет
И на родной планете раздоров больше нет
Совместная молитва со взором на луну
Верните снова женщину на землю
Хоть одну!
Свидетельство о публикации №121111007313