Ты не ищи ее вокруг...
Она живет в тебе самом,
Как солнца лучезарный круг,
Горит в груди неопаляемым огнем.
Любовь благословенна и легка,
Незримо наполняет только тех,
Чью боль нам не испить в века!
И лишь она награда им вовек.
2002г.
Свидетельство о публикации №121111007312