Стёб
Надо так-же всем писать.
На страницах Рифмограда,
Чтобы гранды получать.
И чтоб все ни говорили,
Я оставлю это здесь.
И потом чтоб не забыли,
Эту ересь - адску смесь.
Напишу херни я в рифму,
Да надену свой колпак.
Я великий стихописец,
Кто не ведает - дурак!
25.09.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121111007259