Человек - товар
Код куар налепили на голову ! Обесценили –налетай !
По приказу давили овощи , лязгом траков – не жалей
Не жалей эту глупую массу неспособных себя осознать
Код куар налепили на голову , ты безропотно – принимай !
Принимай новый мир и порядок , уготованный кучкой бля*ей
Не взыщи вместе с тем и грядущую , повсеместную вязь плетей
Код куар налепили на голову , что ты хочешь – выбирай !
Товарищ - (Товар Ищи) Изначально слово товарищ значило как союзник в торговле , компаньён . Женское - Товарка .. так к слову ..
Свидетельство о публикации №121111007243