В парке на аттракционах

Привет суббота – счастье!
За меня держись малец,
Полетим  на облаке качаться,
В мире дружеских колец…

Ух захватывает дух,
Кружат сказку карусели,
Праздника открыт сундук
Выпустил гулять веселье.

В парке на аттракционах
Детские мультфильмы,
Вихри  яркого циклона
 К радости фитиль мы.

Настроение  потех
Искрами бенгальскими,
Серпантином звонкий  смех,
Брызги света глазками…

Занимай места в карете,
Нас зовёт орлёнок,
На качели с ветром
К звёздам мчи  ребёнок!

Огоньки - цветная музыка,
В даль уносят горки.
В чувствах карапузики,
Визгом неба громким.

Вслед смотрю пискле,
Замирает пульс дыханье,
Это я тот миг  в песке,
В том кудряшек колыханье…

10.11.2021


Рецензии