Рассвет. 125
Сквозь весомость небосвода,
Украшая дивный край,
Золотым сияньем солнца.
Расстояния вершин,
Обретая невесомость,
Открывают, мир Любви,
Тот который, светлый очень.
Расширяется среда,
Из объёмов небывалых,
Совершая умножать,
Мир сияющий, над нами.
Плен загадочной звезды,
Совершает невозможное,
Где в пути, высот больших,
Сказочное море.
09.11.21
Свидетельство о публикации №121111000072