У нашей жизни смысл - чтобы жить!

Цели двигаться могут,
В течение построения,
Переживать подолгу,
Приходится, изменения.

Свободе, рад будь, всегда,
Даже если пока не пришло,
Время воскликнуть: "Ура!"
Что наконец, плохое ушло.

В момент, когда есть планы,
И задачи, что нужно решить,
Понимай же, что - главный,
У нашей жизни смысл – чтобы жить!


Рецензии