Любоффффффь

Простите меня женщины:любил, люблю, буду любить.
Forever. Просто акценты сместились-на душу, у кого она есть.

То, что казалось, райскими цветами, усладой-
Сейчас осознается вонью и смрАДом.

В контексте современного навязывания распутства и извращения.
Любовь- это не постельные отношения полов.
Жаль объяснить некому и кто послушает.
Такая вот любофффь.


Рецензии